Your cart is currently empty!
L’Ether c’est l’alchimie du bon goût, un mélange subtil des saveurs entre mets et boissons dans une atmosphère conviviale.
L’Ether est né officiellement le 28 novembre 2021 lorsque nous avons repris le local d’une ancienne Poste à Buchillon.
Cependant c’est un projet qui murit depuis de nombreuses années pour nous.
Adeptes des marchés, des randonnées culinaires en quête d’alpage ou de boucherie, nous souhaitions créer un lieu qui réunit toutes les choses que l’on aime et tous les produits qui nous ont bousculés.
Vous pourrez donc retrouver au même endroit des produits qui nous sont livrés ou que nous allons chercher toutes les semaines :
- Des Fruits et légumes de saison et de la région
- Du pain frais tous les matins, croissants au beurre le week-end !
- De notre boucher : du tartare de bœuf coupé couteau, filet de poulet ou de bœuf suisse, etc.
- De la Laiterie à Gimel tous les mercredis, lait entier, crème, beurre doux ou salé.
- Lard de Begnins, Jambon de St-Gorges, Viande séchée IGP Valais etc…
Nous sommes ouverts en tant que Bar à Fromage mais si vous préférez faire l’apéro à la maison, tout est à l’emporter !
Nous proposons des plateaux de fromages 100% AOP, des charcuteries qui valent le détour ainsi que du pain de notre boulangerie L’Artisan Gourmand. Nous avons choisi avec soin notre carte d’élixirs qui accompagne nos plateaux de fromages.
Notre objectif est de valoriser le travail des artisans locaux en privilégiant le circuit court et le direct producteur !
Nous sommes allés à la rencontre de ces producteurs, pour découvrir leurs personnalités, leurs histoires, leurs méthodes de fabrication et leurs passions pour les bons produits.
Nous aimons les bonnes choses, et nous adorons les partager !
Le concept est simple :
Déguster de bons produits dans une atmosphère vivante et avec de bonnes personnes !