Your cart is currently empty!
Cette année on vous propose 2 versions de plateaux de fromage à partager pour vos fêtes de fin d’année.
Une version « Classique » composée de fromages au lait de vache, chèvre et brebis
Une version « Truffes » qui se différencie par un fromage à la truffe dans la composition du plateau
3 formats disponibles :
- 2 à 4 personnes (Classique) à 49.- ou 55.- (Version Truffes)
- 5 à 7 personnes (Classique) à 68.- ou 75.- (Version Truffes)
- 8 et plus (Classique) à 110.- ou 119.- (Version Truffes)
Option : Roquefort ou Brie de Normandie à la Truffe sur demande.
On fait également du sur-mesure et des plateaux avec fromages découpés (uniquement en retrait et frais en sus)
Anticipez et réservez votre plateau avant le 20 Décembre pour le week-end de Noël et jusqu’au 28 pour le Réveillon de la Saint Sylvestre !
Vous pouvez commander en retrait au magasin ou livraison dans toute la Suisse.
Les images sont des suggestions de présentation, le plateau en bois n’est pas inclus.
Les fromages vous sont livrés emballés avec leur nom dessus, le tout livré dans un petit coffret cadeau.
Classique
Dès 49.-
Truffes
Dès 55.-
- Classique
- Chèvre coeur de figue bio, Vaudois
- Brillat-Savarin, spécialité de Bourgogne : Beurré, onctueux et fondant.
- Tomme 1508, Alpage de Jaun, aux notes de fleurs, noisette et herbes de Provence.
- Gruyère Mi-salé, 12 mois. Affiné dans le Jorat par Sandrine. Un Vrai Gruyère !
- Vacherin Fribourgeois, 3,5 mois, l’Authentique de la fromagerie de Marsens !
- (Format 8 personnes et plus, ajout du Forestier, fromage à pâte mi-dure, affiné à l’huile essentielle de bourgeons de sapin du Jorat aux notes subtiles et fruitées)
- Truffes
- Chèvre coeur de figue bio, Vaudois
- Brillat-Savarin aux Truffes, spécialité de Bourgogne : Beurré, onctueux et fondant.
- Tomme 1508, Alpage de Jaun, aux notes de fleurs, noisette et herbe de Provence.
- Vacherin Fribourgeois, 3,5 mois, l’Authentique de la fromagerie de Marsens !
- Gruyère Mi-salé, 12 mois. Affiné dans le Jorat par Sandrine. Un Vrai Gruyère !
- (Format 8 personnes et plus, ajout du Forestier, fromage à pâte mi-dure, affiné à l’huile essentielle de bourgeons de sapin du Jorat aux notes subtiles et fruitées)